Saisonplan

Termine für die Saison 2020/2021 (gilt für Jugend und Erwachsene).

Tag & Datum Sonderschießen
Do, 05.11.2020 Herren/Damen/Senioren Pokal
Do, 19.11.2020 Ende 1. Runde Vereinsmeister
Do, 03.12.2020 Königsschießen
Sa, 05.12.2020 Jahreshauptversammlung & Jugend-Jahreshauptversammlung
Do, 18.02.2021 Ende 2. Runde Vereinsmeister
Do, 15.04.2021 Ende 3. Runde Vereinsmeister
Do, 22.04.2021 Finale Vereinsmeisterschaft 2021
Endschießen
Preisverleihung Saison 2020/2021

Hinweise:

Jugendschießzeiten:    18:30 - 19:30

Erwachsenenschießzeiten: 20:00 - 21:30

Neben den bekannten Aufgaben und Regeln für die Benutzung von Schießstätten, sind coronabedingt nachfolgende Maßnahmen für alle Teilnehmer gültig. Die Einhaltung der Maßnahmen überwacht die Standaufsicht.

• Beim Betreten und Verlassen des Schützenheims, sowie beim Bewegen im Schützenheim ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.
  • Jeder Teilnehmer inkl. Standaufsicht hat sich in der Teilnehmerliste einzutragen. Mit Ihrer Unterschrift bestätigen die Teilnehmer, dass Sie frei von einer Atemwegsinfektion (z.B. Erkältung (Husten, Schnupfen, Halsweh), erhöhter Temperatur / Fieber und/oder Geruchs- und Geschmackverlust sind.
  • Bei Kontakt mit einer Person innerhalb der letzten 14 Tage, bei der ein Verdacht auf eine SARS COVID-19-Erkrankung vorliegt oder diese bestätigt wurde, ist der Zutritt zum Schützenheim/Schießhalle untersagt.
  • Links- und Rechtsschützen sollten sich am Schießstand so platzieren, dass sich diese während des Schießens nicht ansehen.
  • Vereinswaffen/Diabolobehälter etc. sind nach Benutzung durch den Schützen selbst zu desinfizieren.
  • Bildschirm und Schießstand sind nach Benutzung durch den Schützen selbst zu desinfizieren.
  • Zwischen 19:30 und 20:00 Uhr ist durch die Standaufsicht der Schießstand inkl. Auswertmonitor & Tastatur zu desinfizieren und für den notwendigen Luftaustausch zu sorgen. Ferner sind die üblichen Kontaktflächen, wie Türgriffe etc. im Schützenheim zu desinfizieren.
  • Zwischen 19:30 und 20:00 Uhr, sowie ab 21:45 Uhr darf nicht geschossen werden, das Schützenheim ist zu verlassen (Ausnahme Standaufsicht).
  • Eine Voranmeldung über Doodle ist empfehlenswert, da die Teilnehmerzahl pro Trainingseinheit auf 9 Schützen begrenzt ist.
    Anmeldelink bis Dezember
  • Für alle Mitglieder gilt das Schutz-, Hygiene-, Reinigungs- und Lüftungskonzept des Schützenvereins Scheyern. Die aktuelle Fassung ist im Schützenheim ausgelegt.

Die Vorstandschaft bittet alle Teilnehmer, sich an diese Regeln zu halten und den Anweisungen der Standaufsicht unbedingt zu folgen.

Der Terminplan ist vorbehaltlich und kann jederzeit, auch kurzfristig, geändert oder komplett ausgesetzt werden.

Hygieneverantwortlicher im Verein:
Dominik Kreuzer