Fahnenabordnung
Kontakt, Anfahrt
Vereinskleidung

Vereinsheim

Unser Schützenheim ist seit 2011 im ehemaligen Küchentrakt der Bundeswehrkaserne untergebracht.

Schießhalle

BILD folgt

Wir verfügen über acht Schießstände für Luftgewehr, Luftpistole, Zimmerstutzen. Des Weiteren haben wir einen Schießstand für Lichtgewehr.

In allen Disziplinen stellen wir die Waffen zur Verfügung.

Die Bogensportabteilung schießt im Winter in der nebenan gelegen Turnhalle und im Sommer auf dem gegenüberliegenden Sportplatz

Aufenthaltsraum

Umkleidräume

Bogensport

Während den Wintermonaten trainiert unsere Bogenabteilung in der benachbarten Mehrzweckhalle der Gemeinde Scheyern. In dieser Halle kann auf Enfernungen von bis zu 18 Metern geschossen werden.

Bogentraining in der Mehrzweckhalle

Für die Sommermonate wurde im Jahr 2014 ein Außengelände für unsere Bogenschützen erschlossen. Auf den vier Scheiben können Entfernungen bis zu 75 Meter geschossen werden. Das Außengelände ist direkt neben dem Schützenheim und bietet somit optimale Bedingungen für die Bogenschützen.

Außengelände der Scheyrer Schützen